请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

扫描二维码登录本站

关于我爱我来俱乐部会员签到

时间:2017-9-10 09:11 6 112 | 复制链接 |
1、我为什么要签到?有什么好处吗?
答:首先作为俱乐部的一名会员,积极参加俱乐部活动是一个优秀的表现。而且每天签到一次会得到5个积分,我们对会员推出很多大的优惠活动,比如免费玩房车、3折玩房车、5折玩房车、7折玩房车、送纪念礼品等,当报名人数大于活动奖品时,我们就会选择积分较多的会员优先参加了。
2、每天签到麻烦吗?
答:完全不麻烦,就简单的2步而已。如下图:
首先识别二维码关注我们的微信公众号。

签到方法:从我们的微信公众号“会员中心”点击“每日签到”。

点击“签到”按钮,签到完成。就这么简单。

www.rvkin.com,房车爱好者专业社交平台!

6回复

admin 发表于 2017-9-10 09:26:33 | 显示全部楼层 | 举报
如果要查看自己的积分,你只需要上图的这两步:在论坛页面时,点击右下角“我的”,出现的详细资料里点击“我的积分”。

是不是就看到自己的积分情况了呢?后期我们也会出很多积分兑换奖品的活动。包括直接抵扣现金的哦。
最后再悄悄的告诉你,发帖、回帖也是有积分可拿的哦!!!
大超 发表于 2017-9-10 14:15:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
积分?最后再悄悄的告诉你,发帖、回帖也是有积分可拿的哦!!!
成都尾巴 发表于 2017-9-10 14:25:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
拿到没有嘛?楼上的
admin 发表于 2017-9-10 15:48:52 | 显示全部楼层 | 举报
还有這里也可以赚积分的。

大超 发表于 2017-9-11 09:12:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
成都尾巴 发表于 2017-9-10 14:25
拿到没有嘛?楼上的

拿到了17分:kaixin:
成都尾巴 发表于 2017-9-12 07:56:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
再来一个赚积分的办法:分享帖子到你的朋友圈或微信群,每次能赚2积分的哦!