请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

扫描二维码登录本站

1234下一页

我爱我来俱乐部会员实名制条例及会员编号申请贴

时间:2017-8-18 12:48 73 738 | 复制链接 |
我爱我来俱乐部会员实名制条例
      四川我爱我来汽车俱乐部地处川藏线的始发点----成都市!是一个以汽车探险自驾为核心,兼顾房车销售、租赁以及特色旅游定制的汽车俱乐部,俱乐部自成立以来以“深度旅行,极度自由”为宗旨,吸引了一大批自驾游爱好者、摄影爱好者、公益活动参与者等大家成为好朋友,并让我爱我来俱乐部成为了国内比较知名的以越野房车为特色的户外俱乐部之一。为了提高会员品质,将大家更好的凝聚在一起,享受优质人脉带来的高品质资源,俱乐部正式开始施行会员实名登记制,具体如下:
一、成为俱乐部的实名会员后,您将获得以下特权:
A、独享俱乐部开发的特色旅游资源。
B、贵宾级待遇优先参加俱乐部组织的线上、线下活动。
C、享受带车自驾:免费跟随俱乐部的房车出行活动。
D、免费领取一次:有您会员编号的俱乐部车贴、钥匙扣等小礼品。
E、以实名认证会员价,特惠独享俱乐部的房车资源。
  (非节假日:俱乐部房车项目部分享七折优惠,一年以上老会员更可享六折优惠。已有折扣的项目提高一个折扣档次来享优惠。)
F、优先成为俱乐部宣传平台的合作伙伴,共享俱乐部资源。
二、成为实名认证会员的条件:
A、您必须是一位身体健康的自驾爱好者。
B、您愿意实名登记您的身份信息及联系方式。
C、您愿意分享您的优质资源,积极参加俱乐部活动。
三、鉴于现在俱乐部的微信群人员复杂,微信群出现活跃度降低、广告泛滥的趋势,我们决定将精简和过滤微信群人员,逐步邀请我们的核心认证会员到“实名会员微信群”。请大家及时进行实名登记,方便参加俱乐部组织的各种优惠活动!
(本条例解释权归我爱我来俱乐部所有,详询4001077318)

备注:
欢迎大家跟帖登记自己喜欢的会员编号,1000号以内的会员我们赠送一套有您中意编号的钥匙扣和车贴。请您选号前关注我们的微信公众号:rvshow(领赠品时才关注的无效)
跟帖登记只限100--999号会员(100号以内的编号留给对俱乐部有重大贡献的朋友或我们的义务领队们)。
许多好号码就等您来抢了哦,我们只以跟帖报名为准!

点击进行实名认证
www.rvkin.com,房车爱好者专业社交平台!

73回复

admin 发表于 2017-8-18 15:02:45 | 显示全部楼层 | 举报
义工07 发表于 2017-8-18 13:40
报名房车公益行,有我带队!77号

作为对您长期做公益的赞同,我们俱乐部07这个编号就送给您啦!
宛真 发表于 2017-8-18 14:37:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
我在管理5五群,88或99能给我分配一个?:kaixin:
admin 发表于 2017-8-25 12:58:52 | 显示全部楼层 | 举报

我帮 转角依然笑   登记655号。
由于前面的论坛注册手续繁琐,我们已经取消了必须更换头像才能跟帖的限制,但是还是建议大家有空点的时候把头像换成你喜欢的,我们论坛看上去会更美的!
admin 发表于 2017-8-18 13:03:00 | 显示全部楼层 | 举报
后期还会有我爱我来定制的驾驶室挂饰等赠送,敬请期待!

以上号码已经有朋友选定!

我们领队群的义务领队们,你们还可以来俱乐部免费领取我爱我来定制茶杯一个哦。先到先得哈!
JACKli 发表于 2017-8-18 13:07:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
支持,开着房车来一次说走就走的旅游,享受随心而动的,追逐阳光,做人生的王者。
智在路上 发表于 2017-8-18 13:21:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
智在路上  选号587  (任大爷)
义工07 发表于 2017-8-18 13:37:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
城乡互助公益基金作为公益合作伙伴报名!尾数带07的最好!谢谢!
雪泥鸿爪 发表于 2017-8-18 14:18:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
雪泥鸿爪,预订号码0075
宛真 发表于 2017-8-18 14:39:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
义工07 发表于 2017-8-18 13:12
城乡互助公益坚决支持!

我本来想先77,你先下手了  
admin 发表于 2017-8-18 15:03:35 | 显示全部楼层 | 举报
宛真 发表于 2017-8-18 14:35
我在管理五群,88或99给我留一个号?:kaixin:

没问题的!你确定一个嘛
光头强 发表于 2017-8-25 22:47:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
光头强   选号110
野原苍狼 发表于 2017-8-30 18:54:44 | 显示全部楼层 | 举报
我申请要个大的号就是了:517
野原苍狼 发表于 2017-8-30 18:57:10 | 显示全部楼层 | 举报
7月20号到8月13号我租了贵公司4台房车去新疆,车子很好用,四驱越野非常适合川西。关键是车不大,会开车的人适应一下就可以开了。
巴适得坂 发表于 2017-9-1 16:57:37 | 显示全部楼层 | 举报
巴适得坂    预定011  
一叶舟轻 发表于 2017-9-5 10:50:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
选号896 专人专号!
大超 发表于 2017-9-6 10:41:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
我爱我来!395
智在路上_VZEE 发表于 2017-9-7 12:00:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
我的是587号哟
無竹狼 发表于 2017-9-7 12:05:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
無竹狼,44
shily 发表于 2017-9-7 12:10:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
支持,房车出行时尚,自由,方便
1234下一页